NCC 2024

Hokben Buka Gerai Ke-375 di Mampang Prapatan

BusinessNews Indonesia – Hokben, rumah makan bertema masakan khas Jepang, kembali membuka gerai terbarunya di kawasan Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Hadirnya gerai terbaru ini menambah jumlah gerai Hokben menjadi 375 yang tersebar di Indonesia.

HokBen berkomitmen senantiasa memenuhi keinginan para pelanggan dengan makin mendekatkan diri sehingga mudah dijangkau oleh para pelanggan yang ingin menikmati produk makanan bergaya Jepang nan lezat dan berkualitas serta jaminan halal.

“Kami sangat senang bisa menambah gerai di kawasan Mampang Prapatan ini dengan tujuan mendekatkan diri ke pelanggan setia HokBen sehingga mereka dapat menikmati beraneka menu HokBen dengan mudah. Apalagi daerah sini juga dekat dengan kawasan perkantoran sehingga sebagian dari mereka kerap memikirkan efisien waktu untuk bisa menikmati makanan yang enak dan berkualitas baik,” papar Sugiri Willim, Direktur Operasional HokBen di Jakarta, Jumat (24/08/2020).

Mengusung konsep stand alone (berdiri sendiri), HokBen cabang Mampang Prapatan menawarkan pelayanan lengkap mulai dari Dine-in (makan di tempat), Drive Thru (pesan melalui kendaraan), Take Away (pesan dibawa pulang), Delivery Call Center (pesan antar) HokBen di 1-500-505, serta juga layanan order melalui HokBen Apps yang bisa di download melalui Google Playstore ataupun Apple Store. Selain itu, tersedia juga di aplikasi transportasi online seperti Gofood dan Grabfood dan shopee food.

Memiliki kapasitas 152 bangku yang tertata dengan rapi dan ruangan yang terjaga kebersihan dengan baik, gerai HokBen Mampang Prapatan dilengkapi dengan party room (ruang pesta), musholla, dan area parkir yang luas. HokBen cabang Mampang Prapatan menawarkan beraneka ragam menu andalan khas HokBen seperti : Ekkado, Tori no Teba, Egg Chicken Roll, Ebi Furai, Kani Roll, Beef / Chicken Teriyaki dan Yakiniku atau Set Menu HokBen dengan pilihan Bento Spesial, Paket ABCD, dan Simple Set Teriyaki, serta menu favorit HokBen lainnya.

Selain menu yang yang telah disebutkan di atas, terdapat juga menu yang tak kalah menggugah rasa seperti Ramen, HokBen Fried Chicken dan Tempura. Di HokBen juga terdapat menu pilihan salad, snack dan dessert yang cocok untuk dinikmati sambil bersantai.

Sejak kehadiran pertama kali pada 1985, HokBen terus berinovasi sesuai dengan visi untuk memelihara kehidupan masyarakat dengan menyediakan makanan yang berintegritas sehingga dapat menyatukan rasa dengan pilihan ragam menu yang tersedia. “Setiap orang memiliki selera yang berbeda, dengan tersedianya beraneka ragam pilihan menu dapat menyatukan rasa setiap individu dalam satu meja di HokBen. Jadi mereka tidak perlu kuatir untuk bisa menentukan makan dimana karena di HokBen dapat memenuhi selera yang berbeda tersebut,” jelas Sugiri Willim.

Padda kesempatan yang sama, GM Marketing HokBen Francisca Lucky, menjelaskan, pembukaan gerai baru HokBen di Mampang Prapatan juga diwarnai dengan launching seragam terbaru karyawan HokBen yang dimulai dari gerai Mampang Prapatan yang nantinya akan diikuti gerai HokBen lainnya yang telah tersebar di Indonesia.

Penggunaan seragam baru HokBen untuk penyegaran dalam lingkungan HokBen yang lebih terlihat segar dan modern. Kehadiran seragam baru HokBen mengusung tema simplicity sehingga dapat menampilkan kesan ramah dan gesit. “Kemeriahan pembukaan gerai baru HokBen Mampang Prapatan akan menghadirkan ragam promo menarik yang dipersembahkan untuk pelanggan setia HokBen,”ujarnya.

Away/Delivery/Online Order.

HokBen Peduli Lingkungan Selaras dengan visi memelihara kehidupan masyarakat, HokBen turut berkomitmen untuk menjaga lingkungan. Kepedulian terhadap lingkungan diwujudkan oleh HokBen dengan melakukan kolaborasi bersama pihak tertentu dalam mengolah sampah yang bernilai ekonomis dan artistik bagi masyarakat.

HokBen sudah mengolah 20.380 plastik mika atau sekitar 500 kilogram lebih sampah plastik mika. Bekerja sama dengan Rebricks sampah plastik mika bekas HokBen diolah menjadi bahan bangunan roster. Saat ini sudah ada 40 gerai HokBen yang menggunakan eco-roster yang diproduksi dari sampah-sampah Mika HokBen.

HokBen juga berkolaborasi dengan Boolet untuk mengolah sampah sumpit sekali pakai HokBen. Dimana sampah tersebut didaur ulang menjadi barang rumah tangga yang ramah lingkungan dan berkualitas seperti tempat tataan gelas dan dudukan HP.

HokBen hadir di Jakarta pada 18 April 1985, dibawah manajemen PT. Eka Bogainti, sebagai restoran siap saji bergaya Jepang di Indonesia. Sebagai merek asli Indonesia, HokBen memulai perjalanannya dari satu store di Kebon Kacang, Jakarta, kemudian tumbuh dan berkembang hingga memiliki lebih dari 371 gerai (data per 21 Juli 2023) di Pulau Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi..

 

Comments are closed.