NCC 2024

Grand Hyatt Jakarta Tawarkan Sajian Kuliner Musim Panas

Jakarta, businessnews.co.id – Grand Hyatt Jakarta dengan senang hati mempersembahkan berbagai sajian kuliner pada bulan Juni ini, termasuk hidangan prasmanan baru pada hari Minggu, tamu mixologist, koki tamu dari Grand Hyatt Incheon dan Kyoto, serta perayaan ulang tahun Jakarta.

Poolside Restaurant menyambut bulan Juni dengan Pizza & Pints dimana para tamu dapat memilih enam topping piza dengan harga Rp 250.000++ per piza. Tersedia juga bir pint Heineken dengan harga hanya Rp 30.000++ per pint pada pukul 15:00, dan harganya akan naik sebesar Rp 10.000 setiap jamnya. Mulai dari 16 Juni 2024, para tamu dan anak-anak dapat menikmati hidangan prasmanan makan siang barbeku ikan kakap putih, cumi, daging domba, tenderloin sapi dan lainnya beserta akses ke kolam renang berklorinasi garam selama Sunday BBQ dengan harga Rp 380.000++ per orang.

Para penikmat masakan Jepang tidak boleh melewatkan Kyoto Teppanyaki Specials yang menampilkan Koki Eiichi Hosowari dari 5 hingga 9 Juni 2024. Koki berbasis di Kyoto ini menawarkan steak panggang berkualitas tinggi dengan bahan-bahan premium yang didatangkan dari Jepang untuk jumlah tamu yang terbatas dengan harga hanya Rp 3.000.000++ per set menu makan siang atau makan malam.

Sementara itu, penggemar makanan Korea harus mencoba K-Food Extravaganza di Grand Café dengan Koki Chan Hyuk dan Koki Woo Jin dari Grand Hyatt Incheon mulai tanggal 12 hingga 16 Juni 2024. Para tamu dapat menikmati pesta makanan Korea otentik seperti beef short ribs, bulgogi, kimchi, japchae dan lainnya seharga Rp 460.000++ per orang. Para koki tamu tersebut juga mengadakan kelas memasak Korea pada tanggal 14 Mei 2024 di The Residence ONFIVE seharga Rp 500.000++ per orang, termasuk celemek, e-menu, topi koki, sertifikat, dan buku catatan Grand Hyatt Jakarta. Untuk merayakan ulang tahun Jakarta, tamu hidangan prasmanan dapat datang kembali ke Grand Café untuk mencicipi Betawi Specialties mulai dari 17 hingga 23 Juni 2024 yang menyajikan kerak telor, sop kaki kambing, ketoprak, martabak manis dan banyak lagi dengan harga Rp 460.000++ per orang.

Di lantai mezzanine, Fountain Lounge meluncurkan Summer Afternoon Tea dengan berbagai hidangan gurih dan manis seharga Rp 550.000++ per set termasuk teh dan kopi untuk dua orang. Didukung oleh Monkey Shoulders, tamu mixologist Mochammad Fadli akan mengambil alih bar pada 7 dan 8 Juni 2024 untuk menyuguhkan kreasi koktail oriental dengan fat-washed gimlet dan gin asam rasa buah- buahan seharga Rp 180.000++ per gelas.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi +62 21 2992 1298, kunjungi @grandhyattjakarta di jejaring media sosial Instagram dan situs grandhyattjakarta.com.

Comments are closed.